Über uns

Herzlich Willkommen auf unserem Bio-Bergbauernhof!

Unser biologisch bewirtschaftete Bergbauernhof befindet sich auf ca. 1080 Meter Seehöhe  – oberhalb von Grafendorf und am Fuße des Reißkofels im Gailtal.

Haus

Auf unseren Hof gibt es: ein Rotwildgatter, Naturteiche für die Bio-Fische, Schweine für den Gailtaler-Speck und Hühner für Eierteigwaren.

Vom Rotwild werden neben Hirschsalami und Hirschwürstel auch küchenfertiges Frischfleisch angeboten.
Mit Muttersauen (schwäbisch-hällische) und Eber züchten wir unsere Ferkel selbst. Aus unseren Mastschweinen wird der Gailtaler-Speck gemacht und noch viele andere Produkte.
Die Bio-Eiern von unseren Hühner werden für die Hausgemachten Teigwaren verwendet, oder am Markt verkauft.

HirscheHühner mit Schweinen

In unseren Naturteichen wächst die Regenbogenforelle und Lachsforelle für diverse Fisch-spezialitäten heran. Ob frisch, kalt oder warm geräuchert oder als Fischaufstrich entscheiden Sie!
Frisch gebackenes Vollkorn und Bauernbrot, sowie die selbstgebranten Schnäpse
ergänzen unsere Produkte.

Fischteichselbstgebackene Broteeigener Hausbrand

Alle unsere Produkte gibt es am Bio-Bauernmarkt in Villach, am Bauernmarkt in Hermagor und ab-Hof zum Kaufen.
Außerdem besteht die Möglichkeit einige  unsere Produkte online zu kaufen. 


Markus beim FischefütternBio Austria web

liebe Grüße,
Eure Familie Steiner

Familie Steiner